荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

白云大道天然气管网改造完工

  荆门城区白云大道天然气管道改造工程日前完工,标志着荆门中石油昆仑燃气有限公司一项重点工作顺利结束。

  今年,我市对白云大道进行了综合改造,为积极配合改造工程,荆门昆仑燃气组织公司相关部门及人员召开了白云大道天然气管线改迁专题会议,成立了以公司总经理为组长的专项领导小组,负责对相关工作进行安排和部署。

  白云大道道路改造工程开始后,荆门昆仑燃气安排了6名管网巡检员对天然气管道位置进行标注、设置警示标识、现场监护道路开挖作业,不论白天夜晚、烈日当头或是风雨交加,巡检员都坚守在现场。同时,安排了5名专业维抢修人员24小时待命,一旦天然气管道被损坏,立即赶往现场进行抢修作业,保证天然气用户用气不受影响。此外,荆门昆仑燃气积极与白云大道综合改造各工程指挥部对接,安排10余名专业工程安装人员,制订详细的天然气管道改迁方案,并选择合适时段施工,将对用户的影响降到最低。

  白云大道天然气管网改造历时3个月,先后完成深圳大道至虎牙关大桥6处主管道约3.4公里、22处支线管道约1.9公里、主干阀2座及支线阀12座等管道及设施的改造,及时处理管道被挖损事件15起。(通讯员 李哲)

责任编辑:李柳
关键词: 白云大道 管网 改造
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。