荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门公安国庆中秋安保进行时

5JTX{B{}TQ8DMZQ6FWTSP0J

  近日,荆门市公安局下发警务通令,要求全市公安机关进入战斗状态,全面启动国庆中秋两节社会面防控,除强化日常巡逻、交通整治、打击犯罪等工作外,各地公安机关将不间断开展治安清查、安全检查、设卡盘查,紧紧围绕旅馆、出租屋、人流复杂场所等重点区域、重点行业,对各种可能影响社会稳定的苗头性、倾向性问题进行一次全面深入排查,确保社会大局持续平稳,市民平安祥和过节。

(KLMW~KHSOZ(`C}$EL`L{UO

  夜晚的荆门安宁平静,一盏盏路灯照在通常夜巡的马功儒巡防队的队员身上。放晚自习的学生和游玩的市民与他们擦肩而过,感觉着无声的守护。

K17(%BAV3KDLGTL[$}QNYPE

  巡特警防暴队员巡逻

  街面,五大警务综合服务站,每天160余名巡特警、20余台警车全城逡巡,织成一张密网。节日期间平日很少出现在公众面前的防暴民警也全副武装走上街头对车站、广场、学校、商业圈等重点场所开展加强性巡逻。

O%7`G81FW_IOTGR{11@%V)Q

  一队队、一列列迎面走来,精神抖擞。他们放弃节假休息,全员上阵,只盼市民能过上一个平安的节日。

MKH618}R`3B~}]U2PP{(W6L

  除了维护治安,荆门交警为了减少交通意外事故的发生,他们不分昼夜地在全城不定时间、不定地点开展查酒驾等交通违法整治行动!

KEJ$XUEENWYUU{AF0H~C{XD

G2)VKL{W{IERP0{{J~T4DQQ

  无论白天,还是夜间,都有多警种组成的警队开展设卡盘查。

Z)0HS`)3OB$3Z4BRYF~SORM

  在你身边总有他们,守护着你的平安!

 

]2I8)HINJ@_B2PFP31(BSXM

  在你身边,总有他们不知疲倦。(杨奎)

责任编辑:李柳
关键词: 安保 国庆 中秋节
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。