荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

因大雪天气,京山县中小学继续放假

 1G62TE}2J`PUP`FG_2P85[8

  1月6日12点30分,省气象灾害应急指挥部启动气象灾害(低温、冰冻)Ⅲ级应急响应。

  据悉,1月4日以来,湖北省有30多个县(市、区)平均气温低于0℃,预计今明两天全省还将再次发生雨雪天气,中北部地区中到大雪,其他地区小到中雨雪。

  7日开始,将受另一股冷空气影响,湖北省气温进一步下降,未来十堰、襄阳、荆门、随州、恩施、宜昌、荆州、孝感、潜江、仙桃、武汉北部、黄冈等中北部地区极端最低气温可达-14℃至-8℃,平均气温达-6℃至-2℃。

QXWRW(GWLL$}F51X)C[{DXB

  下雪天,出省也受影响了。出门之前一定要看清楚,高速公路大面积限行、封闭。

  受冰雪天气影响,全省多条高速公路路段临时封闭、限行,多个收费站临时关闭。

  元月7日12时省内高速路况如下:

  因路面结冰,临时关闭各收费站入口的有:G4京港澳高速蔡甸至大新段;G4201武汉绕城高速柏泉站;G45大广高速麻城站;G4213麻安高速杨寨站、随州南站、军店至窑淮段、宝丰至蒋家堰段;G4W2许广高速三阳至珠玑段;G50沪渝高速排湖至毛嘴段;S43孝洪高速全线;S53枣石高速全线; S63双尹高速峪山站;S74监江高速全线;S88岳宜高速松滋西至石首南段;S13汉洪高速新滩站;S15汉蔡高速全线。

  因路面结冰,只允许7座(含)以下客车及货车(危化品车除外)通行的有:G42沪蓉高速红安至木子店段;G45大广高速铁门站、乘马岗站;G55二广高速宜城北至十里段;G59呼北高速远安北至白洋段、渔洋关站;S7汉鄂高速龚家岭至新桥段;S88岳宜高速宜都北至至宜都段;S3武麻高速全线。

  因路面结冰,只允许三型以上货车(危化品车除外)通行的有: G4W2许广高速淮河至三里岗段;G42沪蓉高速东西湖至天门北段;G42S沪鄂高速青龙至杨柳段;G4213麻安高速广水至随州东段、大洪山西至保康段;G55二广高速黄集至襄阳南段;G59呼北高速歇马至峡口段、王家畈站; G70福银高速机场北至漫川关段;G7011十天高速张湾至鄂陕段;S73邓保高速石花至寺坪段;S40武汉四环线徐家堡至长青段。

  因事故,临时关闭收费站入口的有:G70福银高速龙王站;S31黄咸高速马曹庙站;S29麻阳高速三里畈站,浠水北、河铺、向明河入口往麻城方向限制通行。

  因车流量大,通行缓慢的路段有:G4京港澳高速往郑州方向小河至河南界 段,北上车辆在武汉北站分流;G55二广高速往荆州方向胡集至荆门北段。

  因施工,G4京港澳高速军山长江大桥禁止货车通行。G59呼北高速往十堰方向官山站至六里坪枢纽之间行车中断,官山站入口往十堰方向车辆限制通行、官山站出口往房县方向车辆限制通行;往河南方向十堰东枢纽至郧阳南段行车中断。S78蕲嘉高速灵乡站入、出口临时关闭。

  省内其它高速公路通行正常!

  受强降雪天气影响,我省G4京港澳高速大悟段、G4W2许广高速随州段北上车辆严重滞留。G4W2许广高速京山段、G55二广高速荆门段荆州段车辆滞留,通行缓慢。G50沪渝高速、G42沪蓉高速双向通行正常。

  交警提示:司乘人员尽量减少出行,不要前往降雪地区。

责任编辑:李柳
关键词: 京山 中小学 放假
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。