荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

我市今年52亿元投向交通建设

  记者从昨日召开的2018年全市交通运输工作会议上获悉,今年,我市将完成交通建设投资52亿元,涉及高速公路、普通公路、站场建设、物流项目建设,初步形成以荆门国际内陆港为核心的多式联运体系。

  今年,我市计划建设一级公路路基86公里、路面63公里,二级公路路基80公里、路面70公里,县乡道改造50公里,村级公路500公里,农村公路桥梁500延米;完成农村公路生命安全防护工程1052公里。力争完成枣潜高速公路全线路基并转入路面施工,同步推进机电、交安、绿化工程,控制性工程汉江特大桥加快建设。全面推进12个一级公路项目、6个二级公路项目,其中439省道江山至石牌段一级公路力争9月底前建成通车,348国道沙洋城区绕城段、347国道东宝段、347国道钟祥汉江公路二桥和266省道钟祥文集至石牌段、262省道京山仁和至曹武段年内建成通车。荆门城区三环线配套工程加快建设,确保互通匝道、边坡治理等6月底完成,裴庙、袁集收费站和泉口互通10月底前建成。

  今年我市还将加快站场和物流项目建设,荆门城区南北客运站完成建设并投入营运,加快建设钟祥市公铁换乘中心。腾飞达物流园、传化公路港建成并投入营运,加快通旺达综合物流园、沙洋新港物流园、荆铁佳洲物流园建设。(记者戴永君 通讯员汪微波)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 交通建设 荆门
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。