荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

因感情纠纷,外地一男子在钟祥烧炭自杀,民警紧急拯救!

  “是钟祥市局吗?我是沙洋农场公安局,我们这一女子报警称她男友想要自杀,目前应该在你们境内……”

  3月10日凌晨,在钟祥、沙洋两地公安机关的紧密配合下,仅用4小时,成功拯救烧炭自杀的男子小王,并由亲属将其接回。

网络配图

网络配图

  接到报警

  3月9日晚,小杨接连收到其男友小王的短信,

  “虽然你以前不会记住今天是什么日子,但是以后你会记得的。”

  “放(让)我去死吧,你也没想过真心谈。”

  ……

  言语中表现出强烈的轻生念头,在小杨的劝阻下,小王仍没有一丝放弃的意思。直到8时57分,小杨收到一条信息后,

  “我觉得我不一定死的了,已经烧了一个多小时了,还挺清醒。我有点困,明天如果能醒来,再给你打电话。”

  小王再也没有了回应,任小杨打电话、发信息,都得不到丝毫回应。身在外地的小杨一时没了主意,赶紧求助公安机关。沙洋警方接到报警后,查询到小王很有可能就在小杨的家乡钟祥市,遂立即求助钟祥警方协助查找小王的下落。

  成功拯救

  钟祥警方接到指令后,立即查证,小王就在小杨的家乡长寿镇,长寿派出所接到命令后,全所出动,在长寿开展摸排,对旅社、网吧逐一核查。

  凌晨1时30分许,民警终于在某旅社发现有小王的入住登记,立即跑到房间,发现房门紧闭,窗户散发出刺鼻气味,打开房门,扑面而来的味道让民警不由得了屏住呼吸,床边一盆炭火已燃烧了小半,尚未昏迷的小王见到民警认识到事情的严重性。民警迅速将炭火移出房间,将小王带至医院检查,确无大碍。

  被救的小王向民警袒露了心声,称自己与小杨系男女朋友关系,因感情纠纷分手,一时冲动产生了轻生念头,遂乘车前往长寿镇,准备好了火盆和碳,准备烧炭自杀。经民警多方劝说,连夜做思想工作,王某意识到了自己的错误行为,表示不会再做糊涂事。

小王家人到派出所接其回家

小王家人到派出所接其回家

  目前,小王的家人已将其接回家中。

责任编辑:谭秋雨
关键词: 感情纠纷 钟祥 自杀
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。