荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

女子为情所困开煤气自杀 荆门警方破门救人

  3月29日10时许,沈女士突然接到家住荆门市东宝区泉口路某小区大嫂王某的电话,王某在电话中痛诉家庭生活不顺,扬言不想活了。觉得事情不对劲,沈女士立马报警,东宝公安分局泉口派出所二警区民警迅速赶到现场。

1

2

  “有人吗?开开门!”寂静的楼道里回荡着民警的敲门声,阵阵煤气味透过门缝散发出来。时间就是生命,民警当机立断叫来开锁匠,当门被打开的一瞬间,刺鼻的煤气味扑面而来。民警强忍不适在屋内搜寻,在厨房的地板上发现了已经陷入昏迷的王某。随后赶紧让两名辅警打开门窗、关掉电源和燃气并拨打120。在等待救护车到来的同时,民警为王某进行了简单的前期急救措施,救护车到来后,民警将王某抬上救护车送医救治。

  事后民警了解到,王某因家庭感情问题发生矛盾一时想不开,于是锁闭门窗,打开天然气,躺在厨房的地上,幸好沈女士发现王某情绪异常及时报警,不然后果不堪设想。

  警方提醒广大群众,遇到困难和矛盾时切不可冲动行事,要冷静处理,珍爱生命,做生活的勇士,不做生活的逃兵。(通讯员:陈晨)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 煤气 自杀 荆门
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。