荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

车辆加塞起争执 民警调解化纠纷

1

  开车过程中如果遇到加塞现象,总是让人气愤不已。5月22日,城区某十字路口处就发生这样的事情,两名男子为此互掐对方脖子。最终,在民警的调解下,两人握手言和。

  当日下午17时许,罗某驾车从白云大道红绿灯往文化宫方向直行时,遇到试图加塞的杨某,罗某不愿让行,两车互不相让。罗某对杨某加塞的行为大为恼火,便趁红灯停车之际下车将杨某的车尾部踢了一脚,杨某与罗某争执不下便互掐对方脖子,好在与罗某同行的哥哥下车制止了两人,避免了事态的进一步扩大,杨某见对方人多势众,便等罗某开车离开后迅速拨打了报警电话。

  荆门市公安局东宝分局泉口派出所接警后,立即电话电话联系罗某。最终,在民警的教育下,罗某和杨某都认识到了自己的错误,双方最终同意调解。

  警方提醒驾驶员,在路上开车一定要遵章驾驶,礼让行车,遇事要控制情绪,以免因一时冲动触犯法律。(通讯员:陈晨)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 加塞 泉口派出所
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。