荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

关于进一步公开征集京山市曹红军犯罪团伙违法犯罪线索的公告

  2018年11月初,荆门市公安机关一举摧毁京山市曹红军(男,出生于1967年9月,家庭住址:湖北省京山市新市镇水峡口村2组54号)犯罪团伙。目前,此案侦办工作已取得重大进展。为全面查清该犯罪团伙所有的违法犯罪事实,彻底铲除这一社会毒瘤,净化社会治安环境,维护社会公平正义,现向社会进一步公开征集该团伙违法犯罪线索,鼓励广大群众大胆揭发其违法犯罪行为,积极配合政法机关对其进行依法惩处。同时敦促该团伙涉案在逃人员主动到公安机关投案自首,对主动到案并如实供述自己犯罪行为的,依法从轻、减轻处罚。对于举报线索,将严格保密,一经查实,将按规定给予奖励;对于包庇、袒护、纵容违法犯罪分子的,将依法追究法律责任;对举报人、证人进行报复的,将从严、从重惩处。

  特此通告

  举报电话:荆门市专案组 王警官18162999160、张警官15272094666

  举报信箱:荆门市扫黑办 jmshcejbyx@163.com

荆门市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

2018年12月18日

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。