荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

家博会时间过半,你出手了吗

  从8日开始的2018中国·荆门家装博览会,转眼时间过半,活动正如火如荼地进行,每天的签单数不断刷新。有装修布置居室需求的消费者,请看准时机快出手。

  此次家博会是集家装设计、家装材料、家居软装等整个家装采购链为一体的家居装修服务平台。环艺装饰、欧兰特、安华卫浴、大卫地板等百余家知名企业(品牌)参展,包含家装、建材、家具、软装、厨电、门窗等家居上中下游产品,涵盖范围广,品类多,可谓一应俱全。

  为确保消费者的利益不受侵害,此次家博会奉行“选择品牌商家参展”的理念,对参展企业、产品(品牌)进行严格筛选,所有参展企业、产品(品牌)都必须具备一定规模和影响力,且没有重大投诉或多次投诉。同时,通过在家博会开幕式上集体宣誓、参与企业签承诺书等方式,对参展企业(品牌)作出质量、服务、价格要求。活动进行中,组委会还启动监督程序,要求参加家博会的装饰企业将优惠活动方案备案,以便监督他们对客户的各项承诺。目前,环艺装饰、悟空装饰、金管家装饰、星雅装饰、嘉锦装饰、凯艺汇装饰、艺佳家装、澳华装饰、家装e站、东轩装饰、闽尚装饰、捌零玖零装饰设计、海天装饰、鼎创装饰、西海装饰、易美匠心装饰、梵术整装、构家装饰、吉诚装饰、北京家年华装饰等20家企业主动备案,消费者可放心签订装修合同。

  同时,组委会提醒消费者本次家博会活动定单业主一定要到装饰协会备案。在以后的工程施工中,市建筑装饰装修协会将派专家对其工地实行全程跟踪,不定时巡查工地,并邀请市消费者委员会全程监督,真正为消费者的装修保驾护航。

  东轩装饰100元代金券抵扣5000元、2000元、1000元装修款已被抢4单,4人在欧普照明砍价成功……活动惊喜不断,很多人得到实惠。快来扫描活动二维码进入家博会小程序,参与各店面线上秒杀、拼团、砍价、满减等活动。

  组委会还有好消息告诉大家,所有下单的业主均有机会参加2019年1月8日闭幕式抽奖环节,除了之前的欧兰特豪华智能晾衣机、液晶电视等奖品,目前又筹备到智能垃圾桶、大卫健康足浴盆、红木鸡翅筷子等,千余个奖品等着业主。(记者陈兴国 通讯员叶向荣)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 家博会 荆门
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。