荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

为41名购房职工提供预约贷款服务 荆门住房公积金便民举措暖人心

  1月9日,市民王先生通过提前预约,在荆门住房公积金城区办事处象山营业部办理了住房公积金贷款,仅花20分钟就办完了所有手续,他由衷感叹:“在公积金办事更方便了。”

  王先生是我市某机关单位职工,去年在掇刀华铭园购买了住房,由于工作忙,一直没有办理后期贷款手续。荆门住房公积金管理中心城区办事处在深入楼盘开展“面对面、听期盼”大走访活动时,获悉该楼盘还有很多购房业主和王先生一样,因各种原因不方便办理住房公积金贷款的情况后,主动提供贷款预约服务。

  前期由楼盘工作人员代收集购房人贷款需求,住房公积金管理中心城区办事处组建专班,逐一核对贷款职工信息,量身定做贷款方案并及时反馈给贷款职工。1月8日至9日,通过预约办理,荆门住房公积金管理中心城区办事处共受理华铭园贷款41户、贷款金额1305.5万元,受到贷款职工一致好评。

  据了解,近年来,荆门住房公积金管理中心认真落实“放管服”改革工作要求,不断精简业务流程,缩短审批时限,为缴存对象提供上门、预约、延时等常态化特色服务,最大程度为群众提供便利,让群众充分了解和享受公积金制度的实惠。今后,该中心将进一步创新服务方式,提高服务品质,让公积金的暖心服务普惠到每一位缴存对象。(通讯员张钦)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。