荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山市石龙镇集中观看十三届全国人大二次会议开幕会

  3月5日上午,石龙镇组织全体机关干部在镇四楼会议室集中收看全国两会开幕式,认真聆听国务院总理李克强作政府工作报告。全镇所有村(社区)、镇直单位分别以支部为单位集中进行了收听收看。

  上午9点,随着大会的开始,大家端正坐姿,安静聆听。听到激动之处,掌声自发响起,经久不绝。李克强总理代表国务院所作的政府工作报告,全面总结了过去一年来我国经济社会发展取得的显著成就和宝贵经验,科学部署了新一年经济社会发展的主要任务,具有极强的针对性和指导性。

  大家纷纷表示,要把李克强总理的报告学习好、领会好,把会议精神转化为强大的工作动力,用人代会精神来指导工作,在狠抓落实上见成效。新时代要有新气象新作为,要站在新的历史起点上,重整行装再出发,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,为建设生态石龙、多彩石龙作出新的更大贡献。(通讯员 曹丽 兰洁

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。