荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山市石龙镇:别出心裁开展庆“三八”活动

  3月6日,为庆祝第109个国际妇女节的到来,石龙镇妇联组织23个村(社区)妇联主席、5个镇直单位妇女干部开展“健身挑战展巾帼风采 电商创业现巾帼智慧”的主题活动。

  上午,通过组织全镇23名妇联干部参加京山女子健身挑战赛,共参加健身跑、姐妹同心、袋鼠跳三个项目,通过健身比赛,进一步加强了解沟通,在锻炼身体的同时,展示镇妇联干部的巾帼风采。增强了镇妇联的凝聚力和向心力。

  下午,组织全体村妇联主席、妇女代表参观钟祥市莫愁村电商创业,学习参观莫愁村各项农村淘宝产业。详细了解莫愁村电商发展模式和现状、农村淘宝的运营流程、电商乡村物流体系建设情况、农村淘宝电商服务站建设情况。参观活动开拓创业思路,激发了妇女代表创业的热情。

  石龙镇张湾村妇联主席周智群表示:“通过这次活动,既让我感受到健身的快乐,姐妹一起为比赛而拼搏,同时学习了电商创业、农村淘宝的先进经验,度过了一个轻松快乐、积极向上的劳动妇女节,今后会以更饱满的热情和愉悦的心情投入到工作中”。(通讯员 曹丽

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。