荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

国资委党委部署今年首轮巡视

对6家央企开展常规巡视

  日前,国资委党委召开巡视工作会议暨2019年第一轮巡视工作动员部署会。会议决定安排6个巡视组对中国农业发展集团有限公司、中国交通建设集团有限公司、中国华录集团有限公司、华侨城集团有限公司、中国铁路通信信号集团有限公司、中国国际工程咨询有限公司等6家中央企业党委开展常规巡视。

  据介绍,国资委党委今年上半年和下半年将分别安排一轮常规巡视,中间安排一轮针对企业领导人员亲属和其他特定关系人所办企业与本企业业务往来的专项巡视。同时,国资委将对去年两轮巡视整改情况开展专项督查。 (记者江琳)

责任编辑:刘正媛
关键词: 巡视 央企 督查
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。