荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

巡逻防控显威力 民警查获“瘾君子”

  为确保辖区治安秩序持续稳定,最大限度的预防和减少各类可防性案件的发生,近日,荆门市公安局东宝分局泉口派出所积极组织民警展开街面巡逻行动时,查获一名“瘾君子”。

  当日上午10时许,泉口派出所民警在值班期间,自行组织警力对发案重点路段、重点区域采取步巡与车巡相结合的方式,当民警步巡至象山一路时,发现一名神色慌张、精神恍惚、形迹可疑的男子。民警遂将其带回派出所审查,经调查,现年33岁的邓某交代自己有吸毒前科史,4月10日刚吸过毒。民警对其尿液进行检测,结果呈阳性。

7

  目前,邓某已被依法行政拘留十五日,因其有吸毒前科,经认定其吸毒成瘾,被公安机关责令强制隔离戒毒二年。

责任编辑:李旭萍
关键词: 巡逻 瘾君子 派出所
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。