荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市公共资源局开展扶贫领域招投标问题联合督查

  近日,市公共资源局会同市扶贫办、市易迁办组成两个专班对六个县市区的扶贫攻坚领域建设项目招投标问题自查整改情况开展了专项督办检查。专班简要听取了各地对2016年以来扶贫攻坚建设项目招投标问题自查整改工作情况的报告,随机抽查了易地扶贫搬迁、农村安全饮水和通村公路等3种类型66个项目的招标采购资料,针对检查过程中发现的程序不规范,资料收集不齐全,信息公开不规范等问题,要求各地以此次自查整改为契机,提高政治站位,强化政治担当,按照时间节点,完成整改任务,逐级上报情况,确保自查整改工作取得实实在在的效果,达到预期目的。(陈艳玲)

责任编辑:李旭萍
关键词: 扶贫 招投标 督查
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。