荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

石龙镇召开青年干部座谈会

  10月25日,京山市石龙镇召开全镇青年干部座谈会,镇主要领导及机关11名青年干部参加此次座谈。

  会上,各青年干部围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,结合个人经历、自身工作实际谈了感悟体会,集中收看了“不忘初心、牢记使命”主题教育节目。新入职的4名青年干部相继进行了自我介绍,接受了入职培训。

  在听取发言后,该镇镇长龚黎勇对四位新同志的到来,表示了欢迎,详细询问了4位同志的生活住宿安排情况,一一解答了各青年干部在发言中提出的问题,并要求各青年干部要不断加强学习,增强工作责任感,要不怕吃苦,融入基层,在工作中不断成长实现人生价值。

  该镇党委书记孙耀华对青年干部的发言给予了充分肯定,并结合自身多年来的工作感悟,对各青年干部提出了殷切希望。鼓励年轻干部要有活力、有朝气、有进取心,要志存高远、坚定信念、沉心静气、甘于奉献,作新时代的有为青年。

  此次会议,既是座谈会,又是培训会,年轻干部们表示很受触动,收获颇多,将以更加务实的作风、更加饱满的工作热情,主动担当作为,为京山发展奉献青春力量。(通讯员 罗威)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。