荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

荆门高新区·掇刀区税务局走进陈士榘故居

  为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高党性修养,增强党性观念和宗旨意识,11月4日,荆门高新区·掇刀区税务局组织全体党委成员、各科室负责人及各支部委员走进团林铺镇陈集村陈士榘将军故居缅怀革命先烈,重温历史。

  本次革命传统教育组织开展了升国旗、唱国歌、重温入党誓词等基本动作,并跟随讲解员的脚步一同参观了将军故居,听取了将军先进事迹。随后前往团林铺镇团东社区开展志愿服务活动,对社区卫生进行了清扫,向社区居民发放医保政策宣传单。

  活动后,党员们纷纷表示了解革命先辈陈士榘将军的事迹,是一次思想上的洗礼。革命先辈们不畏牺牲,战胜千难万险,为人民创造和平安定的国家,在和平年代的我们更应该继承先辈的革命精神,把为人民谋幸福,为国家谋复兴作为己任,心系民众,勇于拼搏奋斗。(通讯员 吴晓雪)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。