荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市总工会召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

郑中华出席并讲话

  12月6日,市总工会领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委第八巡回指导组组长到会指导。

  市委常委、市委统战部部长、市总工会主席郑中华出席并讲话。

  会上,书面报告了市总工会领导班子2018年度民主生活会及巡视考核反馈等意见整改措施落实情况,传达了征求的意见建议。市总工会班子成员逐个进行了自我检视剖析,相互之间开展了批评帮助。

  郑中华指出,市总工会各位班子成员聚焦主题,深入检视问题,认真开展批评和自我批评,切实做到了见人见事见思想,达到了坚持真理、统一思想,凝聚力量、增进团结的预期目标。

  郑中华要求,要巩固深化此次民主生活会成果,带头增强政治定力,在践行“两个维护”中坚持正确方向;带头强化理论武装,在持续深化学习中做到知行合一;带头践行党的宗旨,在强化维权服务中多办实事好事;带头深入自我革命,在严守纪律规矩中当好标杆表率;带头强化担当作为,在抓好整改落实中推动事业发展。(记者胡晓莉 通讯员周晟)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。