荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

接连3天,爱心市民买走近千只“爱心鸡”

  19日媒体以《这家自强农户,盼您买“爱心鸡”》为题,报道东宝区子陵铺镇老农叶如林夫妇遭遇卖鸡难后,接连3天,爱心市民踊跃前往东宝区子陵铺镇子陵村叶如林家,买走近千只“爱心鸡”,令叶如林夫妇感激不已。

  叶女士介绍,上周五,来了好多爱心人士,有从掇刀过来的,还有从钟祥双河过来的,都是来献爱心的,老爹老娘感动得热泪盈眶。老爹说,活了一辈子从没有见到这么多好心人,这个世界是温暖的,让他在冬天里感到热乎。

  昨日,叶女士又告诉记者,从19日到昨天差不多每天都要卖近300只鸡,谢谢那些爱心人士,更要谢谢媒体的帮助,才能让家里的鸡销得这样快。如昨天下午,去给土门巷一位叫马小明的老板送鸡,因为对路况不熟悉,等到的时候,天都黑了下来,又在下雨,把账一算,着急走了,结果快到家里的时候,接到了马小明打来的电话,说少算钱了,又把差的钱补给叶女士。叶女士回去把这个事情告诉了爸妈,他们直竖大拇指感叹这个世界善良的人太多。

  昨日,荆门市委的领导也在百忙之中到叶家了解情况,问他们还有多少只鸡没有卖出去,问起了家里的情况,听说叶家今天喂猪亏了,鼓励他们不要被困难打倒,还讲了不少好政策。听说叶如林的户口不是在子陵这边的,相关领导准备让其户籍所在地和子陵这边的相关部门对接一下,商量怎么来解决实际问题。叶家非常感谢市委领导来给他们解决问题,让他们看到了希望。(荆门晚报记者汪兵洋)

责任编辑:李旭萍
关键词: 贫困户 养殖 销售
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。