荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市中院领导走访掇刀区市人大代表

  2019年12月30日上午,市中级人民法院党组成员、副院长熊俊华,立案二庭庭长万玲,立案一庭庭长姜勇一行走访了掇刀区的市人大代表,并在掇刀区法院召开座谈会,同8名市人大代表座谈。

  掇刀区法院党组书记、院长唐崇德主持座谈会。座谈会上,熊俊华通报了2019年以来全市法院工作情况和2020年全市法院工作思路。参会代表对2019年全市法院工作给予了充分肯定:法院依法处理有力度、妥善化解有温度、快执快结有速度、改革创新有高度。同时,针对审判执行工作实际提出了一些很好的意见和建议:对社会和群众高度关注的案件,加大审理和执行力度;采用直播等形式,加大司法公开力度;针对未成年人法制教育,加大宣传力度,提升未成年人法治意识。熊俊华代表市中院对各位代表给予法院工作的监督、支持、帮助表示衷心感谢,表示大家所提的意见和建议十分中肯,市中院将认真研究落实措施,推动新一年工作取得新成绩。(荆门晚报通讯员刘璐璐)

责任编辑:李旭萍
关键词: 市中院 人大代表
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。