荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

钟祥新堤小学举行教师拔河比赛

  元旦前夕, 钟祥市郢中街道新堤小学举办了一场别开生面的“庆元旦”拔河比赛。

  本次拔河比赛有130余名教师参加,老师们分成8个组(包括该校划子口校区),以抽签的方式进行淘汰赛,决出前四名后,再以循环赛竞争前三名。首个出赛的红蓝两支队伍,伴随着裁判的一声令下,双方参赛队员紧紧抓牢手中的绳子,齐心协力往后拉,旁边的观众纷纷拿出手机拍照,记录美好场景。相持不到6分钟,红队力量突然显弱,一排队员被对方拉过边界,个个摔倒在地。此时,欢笑声此起彼伏,整个赛场一片沸腾。

  该校相关负责人表示,举办此次活动,不仅锻炼了教师的体魄,凝聚了学校的向心力,还为创建和谐校园增添了新的色彩。荆门晚报(记者李天学 通讯员田玉花)

责任编辑:何纯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。