荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

丁岱专题调度春节期间物资供应保障工作

  1月27日上午,市政府召开中心城区春节期间物资供应保障工作调度会议,副市长丁岱出席会议并讲话。

  在听取相关部门工作汇报后,丁岱指出,在当前防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的严峻形势下,我们要未雨绸缪,早做准备,切实保障好市民日常生活物资的供给。

  丁岱强调,当前中心城区生活物资供应正常、流通有序,各地、各有关部门要切实统一思想,强化工作措施,落实工作责任,加强宣传引导,着力解决物资供应中货源组织、渠道运输、市场监测、价格监管、卫生安全以及工作人员的防护措施落实等关键节点问题,确保春节期间我市中心城区物资供应充足、价格平稳、安全有序。(通讯员 吕跻科)

责任编辑:刘雅欣
关键词: 丁岱 调度 保障 物资
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。