荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

宜昌枝江:超市货品充足 物资供应有保障

12

  这几天,记者走访了宜昌枝江市的各大超市,了解到超市内蔬菜果肉蛋奶等商品品种齐全,供应充足,价格稳定。

13

  目前为止,枝江市共11家超市营业,其中10家对外营业,1家响应社区号召,对小区住户提供服务,不对外营业。

  北山超市的一名负责人告诉记者,为保障物资供应,北山超市实行的是三次配送,第一次配送是凌晨,从宜昌配送过来的新鲜蔬菜和鲜肉到达门店;第二次是本地蔬菜,新鲜蔬菜是在田间地头现场收购,主要是七星台和周围区域;第三是日配的米面油,是从宜昌总部配送中心配送到的门店,大概每天十点到十一点的时候到达门店,通过这三个方面的供给,保证大家的日常生活。

  位于中央山水小区的家合润超市,由于小区实行了封闭式管理目前停止了对外营业,主要对小区内住户提供服务,并且送货上门。超市工作人员介绍,有需要配送的小区居民,可以通过添加店长个人微信,把所需的商品和房号发给店长,接到订单以后,超市会分派员工配货,再由小区的保安送到业主手中。

  (湖北广电垄上融媒体记者 李磊杰 韩会芳 通讯员 何唯 赵雪如 责任编辑 张冉)

责任编辑:李旭萍
关键词: 超市 物资
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。