荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

枣阳:战疫情生活物资供应充足保障平稳

14

  为全力做好春节和新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间的生活物资市场保供工作,连日来,枣阳市商务局对位于枣阳市中心城区的中百仓储枣阳店、全多友超市等市区大型商超的市场供应情况和疫情防控工作进行了检查。

  从检查情况看,各商超都严格落实疫情防控工作措施,在显著位置宣传疫情防控标语、防控知识,对卖场进行消毒、清洗,及时清除垃圾,确保卖场内无活禽和野生动物销售。在各商超入口处均安排专人进行体温测试,全部佩戴口罩上岗。

  在监督检查的同时,枣阳市商务局组建工作专班,明确职责任务,服务企业,特事特办,切实把保供工作落到实处。并加强市场监测,及时调查统计分析,准确掌握市场供求信息,提前做好市场稳定应对,服务一批商超应急保供骨干企业,稳定市场供应,增强了枣阳市民战胜新型冠状病毒感染的肺炎疫情防的决心和信心。

  (湖北广电融媒体记者 王亚峰 通讯员 唐庆春 责任编辑 殷竟成)

责任编辑:李旭萍
关键词: 疫情 物资
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。