荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 荆门高新区·掇刀区 > 正文

掇刀区主要居民消费品市场价格监测公告(3月6日)

  3月5日,综合分析10家定点保供超市51种主要消费品价格,(1)与2020年3月4日比,28种商品均价下降,占总数的54.9%,降幅较大的包括:白萝卜下降15.69%,黄豆下降11.86%,干子下降14.58%;12种商品均价上涨,占总数的23.53%,涨幅较大的包括:紫茄上涨11.86%,绿豆上涨13.51%;西芹、冬瓜等9种商品均价保持不变。(2)与2019年3月同期比,12种商品均价下降,占总数的23.53%,降幅较大的包括:白萝卜下降13.13%,青椒下降16.87%,大白菜下降48.48%,冬瓜下降36.82%,粳米下降16.9%,金龙鱼花生油(桶装)下降15.75%,红壳鸡蛋下降21.49%,白砂糖(袋装)下降45.65%。

1

2

责任编辑:刘雅欣
关键词: 掇刀区 消费品 价格
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。