荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

让物资运得进、拉的出,207国道子陵应急通道完成抢修

  经过连续2天的紧急作战,3月5日下午,作为荆门市防疫物资运输和“停不得”企业原材料运输最重要的通道,207国道子陵应急通道病害完成抢修,运输车辆通行顺畅。

3

  受连日来雨雪天气影响,207国道子陵应急通道路基出现大量坑槽等病害,运输车辆通行受阻。3月3日,在接到尽快修复子陵应急通道病害任务后,市交通运输局高度重视,迅速组织人员到现场查看坑槽情况,制定抢修方案,要求在做好疫情防护工作的情况下,尽快组织抢修。3月4日,由东宝区交通运输局紧急调度挖掘机、铲车、压路机和运输车辆等8台机械和16人组成的抢修突击队到达现场,实施坑槽修补。3月5日下午,突击队顺利完成抢修任务。

4

  当天下午,市交通运输局党组书记、局长周美元实地察看了子陵应急通道已俢复完成的施工现场,详细询问目前应急通道交通保畅情况及存在的问题。在认真听取东宝区交通运输局情况汇报后,周美元要求,一是要继续毫不动摇抓好防疫工作,切实做好病毒阻隔。二是要精准施策抓好交通保畅工作,体现交通担当。要及时组织施工队伍对坑槽进行修复,开挖横向排水沟,做好安全管理,确保过往车辆通行顺畅,确保防疫物资和复工复产企业物资运输顺畅。三是要持之以恒抓好治超工作。要充分发挥临时治超点作用,确保超载车辆不通过应急通道进入荆门城区。四是要做好三环线路面保洁工作。

责任编辑:李旭萍
关键词: 物资 应急通道
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。