荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 钟祥市 > 正文

总投资20亿元,钟祥市10个重大项目集中开工

8

  30日上午,钟祥市举行一季度重大项目集中开工仪式。钟祥市领导何平、郭志泉、李波、蒋兆春、刘大伟、陈献生、白海峰参加开工仪式。

9

  钟祥市委书记何平宣布项目开工。开工的10个项目分别是:忠厚18万吨/年含乳饮料生产、博士隆智能化生产线、汉泽机械设备制造、立竿机床传动设备制造、2万吨/年萝卜饮品和萝卜馅深加工、洛亚年产1000吨聚氨酯护舷、千宝年产1000万桐食用菌培育基地、钟祥市妇幼保健院综合楼、钟祥市龙山实验学校、城区道路及排水工程。这10个项目总投资20亿元,涉及智能制造、机械加工、长寿食品、社会发展、基础设施等多个领域,科技含量高、带动能力强、集群效果好。其中,投资最大的项目——忠厚18万吨/年含乳饮料生产项目,总投资7亿元,由国内最大的早餐奶生产企业金华市忠厚乳业有限公司全额投资,项目位于彭墩长寿食品产业园。项目建成投产后,预计全年可实现产值3亿元。

10

  钟祥市长郭志泉在开工仪式上要求,各地各部门要以项目集中开工为契机,做到疫情防控一鼓作气、帮办服务一如既往、兑现政策一诺千金、支持发展一路绿灯,确保疫情防控和经济发展两不误、双胜利。各项目秘书和包联单位要坚持把工地作为阵地、现场作为考场、进度作为尺度,一切围绕项目转、一切盯着项目干,当好“店小二”、做好“服务员”,及时解决用地、用工、用能、资金等要素保障方面的问题。各项目施工单位要在切实落实好疫情防控各项措施的前提下,按照“建一流工程、创一流质量、树一流品牌”原则,科学调度、精心施工,把每个项目都建成精品工程,实现项目早竣工、早投产、早达效。

责任编辑:李旭萍
关键词: 项目 投资
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。