荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

7家企业总销售额突破700万元

  4月18日市长直播带货后,7家参与直播活动的企业反响良好,截至4月21日18时,总销售额突破700万元。其中,黄仙洞葛粉销售达4.3万单,迎丰瓜子达3.7万单,绿普旺果蔬脆达1.8万单,孙尚香腊香鸡达1.5万单,国宝桥米达1万单。抖音对上架产品的流量将加持到4月底,这些企业每天新产生订单有1000至2000单,预计销售额将达到1000万元。

  钟祥市迎丰食品有限公司是一家主销炒货的企业,受疫情影响,企业线上、线下销售同比下滑80%,库存较多。从直播带货预热开始,迎丰食品单日的订单量就达到了1万单以上,较前期增长了三成左右。4月21日,在迎丰食品的电商仓库内,工人将一袋袋瓜子、花生装盒打包,送到集包仓库,通过传送带分拣、装袋、上车,发往全国各地。“直播带货开辟了新的销售渠道,这几天每天都有1万单左右。8:30开始打包,一直到22:00。”迎丰食品副总经理孙夏表示。

  湖北五三农场绿普旺食品有限公司主营果蔬脆片等休闲食品。每年年底是企业加班赶货最忙的时候,今年受疫情影响,产品大量积压。绿普旺食品营销总监关春梅告诉记者,直播带货后,订单纷至沓来,眼前快递货车鱼贯而出的场景,让其松了一口气。目前,绿普旺食品已清理了近10万袋库存,每天发货5000多单。

  在湖北国宝桥米有限公司,记者看到,四辆大货车在仓库门口排队等候装货。国宝桥米是武汉市粮食应急储备企业,为保障粮食供应,企业从1月28日开始部分复工,3月份全面复工复产,生产线满负荷运转。按照往年惯例,春节过后是生产淡季。参与直播带货活动,使国宝桥米订单猛增,迎来了淡季中的旺季。直播后,订单显著增长,现在日平均发货量在300吨至400吨,主要销往广东、浙江、江苏、河南、湖南等地。

  市商务局党组书记、局长朱延琳受访时表示,参与直播带货活动的7家企业产品质量好、地域特色鲜明、生产量较大,这次直播活动起到了很好的推介作用。(记者周桂 通讯员杨鹏)

责任编辑:李旭萍
关键词: 销售 食品
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。