荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山市石龙镇干警巡逻保平安

  连日来,京山市石龙镇派出所组织干警在石龙镇集镇街道和农谷大道进行巡逻。

  据了解,两会一节期间,为营造石龙镇平安稳定的社会治安环境,石龙派出所精心部署前期工作。该镇派出所所长刘克组织全体干警分成两小组,分别在集镇街道和农谷大道进行巡逻。

  “每天早晚分两次进行巡逻。上午巡逻时间为7时到10时左右。下午巡逻时间为18时到21时左右。”干警柳常雨介绍说。

  通过加大治安巡逻防范力度,提高街面见警率,加大对重点时段、重点路段、重点人群的巡查力度等方式,全力营造平安、祥和、快乐的社会氛围。(通讯员 柳长雨)

责任编辑:李旭萍
关键词: 巡逻 平安
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。