荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

135台次外籍货车轻微交通违法已被免处

  5月11日,荆门市公安局召开新闻发布会,宣布全市公安交警部门推出服务企业复工复产七项举措,其中第一条就是“外籍货车轻微交通违法不予处罚”。

  12日上午,荆州籍货车司机刘师傅驾驶货车给荆门城区一家厨卫用品代理商送货时,经过象山大道被执勤交警拦下来,交警告诉他轻型货车进城通行需要办理临时通行证才行,否则属于“机动车违反禁令标志通行”的违法行为,会被罚款100元,记3分。刘师傅一听傻了眼,急忙解释说不知道有这个规定。“根据5月11日的最新规定,您的这种情况属于不予交通违法处罚的情形,下次注意就可以了。”交警说,“今后一定注意。”刘师傅说。

  据了解,截至5月14日上午,荆门市主城区范围内已有135台次外籍货车因为轻微交通违法被交警现场纠正并不予交通违法处罚。(荆门晚报记者李柬 通讯员吴小东)

责任编辑:李旭萍
关键词: 货车 交通违法
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。