荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市召开市住房公积金管委会全体会议

赵俊出席并讲话

  5月20日,市住房公积金管理委员会2020年第一次全体会议召开。会议就住房公积金2019年归集使用计划执行情况、2020年归集使用计划安排,以及调整优化住房公积金使用新政进行了审议。

  市委常委、常务副市长赵俊出席会议并讲话。

  赵俊对我市住房公积金管理工作予以充分肯定。他指出,过去一年,我市住房公积金管理工作主要业务指标全部超额完成,安居保障作用精准发挥,风险防控措施扎实有效,服务水平明显提升。

  对于今年我市住房公积金管理工作,赵俊要求,要充分发挥住房公积金制度保障作用,不断提高制度惠及面、资金效用,保证资金保值增值,提升服务效能;要切实发挥公积金管委会的决策监督职能,强化多部门协作联动,加强廉政建设和业务能力的提升。

  据了解,到2019年底,全市建立住房公积金制度的职工账户总数22.06万人,2019年支持职工住房消费33.58亿元。(记者易荣荣)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。