荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

旅客大意丢包 民警暖心找回

  “荆门铁警尽心尽责,为你们点赞!”近日,旅客小王从襄阳铁路公安处荆门车站派出所民警手中接过失而复得的挎包,竖起大拇指。

  当日8时许,荆门车站派出所副所长陈翾巡查站区,在安检口发现一个无人认领的红色挎包,内有充电宝、钱包、多张银行卡以及200元现金。此时正好有一趟列车检票进站,为了尽快物归原主,陈翾立即通知车站广播寻找失主。可是半个小时过去了,仍然没有失主认领,他带领民警询问候车室乘客,当询问至旅客小王时,对方才察觉到携带的挎包不见了。

  小王是沙洋人,此次搭乘列车回武汉上班,携带的行李比较多,慌忙中丢失了挎包。

  荆门铁路警方提醒广大旅客,乘火车出行切记清点好自身财物,将琐碎的行李固定在一起,谨防行李物件丢失。(荆门晚报记者朱运兵 通讯员常雪芹)

责任编辑:李旭萍
关键词: 旅客 民警 新闻110
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。