荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

朋友出了交通事故,男子驾车赶来“助阵”,一查竟是酒驾!

  近日,沙洋一男子得知朋友发生交通事故,专门驾车赶来“助阵”,他嘴里的酒气却引起了民警的注意……

1

  6月22日下午,沙洋县公安局官垱派出所民警正在派出所内对一起轻微追尾交通事故的经过进行调查,此时一名男子驾车前来,声称自己是其中一名当事人的朋友,并表示自己是前来陪同朋友处理事故的。

  民警闻到该男子嘴里有酒味儿,随即对其进行吹气式酒精测试,结果显示该男子是酒后驾驶。

  调查得知,当天中午该男子吃饭时喝了一点酒,随后驾车返家,途中得知朋友的车被追尾,便“仗义”来到派出所陪同处理事故,全然忘记自己酒后驾驶机动车也是违法行为。

  最终该男子的驾驶证被暂扣六个月,同时被依法给予相应的处罚。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。