荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

京山一小区居民给市纪委送锦旗

845ba866f2091f5e7fbe722ecd18c8d

  排忧解难情系小区,为民办事共筑和谐。7月1日,京山城区紫宵路印刷厂居民小区负责人将一面绣有上述字样的锦旗交到市纪委副书记、市监委副主任李德惠(中)手中,感谢市纪委监委在疫情期间守护小区居民健康,书写无私大爱。

  春节疫情发生后,市纪委监委迅速行动,积极作为,全力做好疫情联防联控工作,对包联小区印刷厂居民小区开展“一对一”包联,实行24小时值班值守,免费为小区居民送蔬菜,采购生活物资,解决实际困难,构筑起疫情防控的坚实防线,确保了该小区无疫情发生。 (小明摄)

责任编辑:刘正媛
关键词: 京山 锦旗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。