荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

路遇交警查酒驾 男子冲岗逃跑被拘留

路遇交警设卡查酒驾

大家的第一反应都是配合

但荆门交警却碰到了这么一个

不按常理出牌的男子

不仅没有老实配合

反而一脚油门加速冲岗

  5月25日21时30分许,男子简某驾驶小轿车从关帝路由北向南行驶到望兵石路口时,遇交警支队一大队民警查酒驾。

  就在民警对其进行呼气式快速酒精检测过程中,警示灯飘红,显示其涉嫌饮酒后驾驶机动车。随后民警示意其停车、熄火接受进一步检查时,简某不听劝阻,驾车加速冲撞警示锥桶后逃离。

1

  很快,民警就锁定了嫌疑人简某,并对其进行传唤。简某于7月10日到白石坡派出所投案自首。

  据简某事后交代:之所以冲岗逃跑是因为害怕接受处罚,但是侥幸逃离后,一直忐忑不安。

2

  7月14日,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定,荆门市高新·掇刀公安分局决定对简某作出行政拘留7日的处罚。

  交警提示

  配合公安机关调查,是每个公民的义务!

  拒绝或者阻碍人民警察依法执行职务的,将受到法律追究并承担相应的法律责任!

责任编辑:李旭萍
关键词: 交警 酒驾 冲岗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。