荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

荆门中院召开诉讼服务信息平台视频培训会

  为加快推进现代诉讼服务体系建设,7月20日下午,荆门中院组织辖区法院召开诉讼服务信息平台专项视频培训会。培训会在荆门中院设立主会场,各基层法院设立分会场,荆门中院相关业务庭全体法官、法官助理、各基层法院诉服中心和信息化负责人在主会场参会,各基层法院法官和法官助理在分会场参会。

4

  本次视频培训由南京通达海公司作培训讲解,内容包含最高法院诉讼服务指导中心信息平台质效评估指标2.0整体解读、诉服中心五大功能模块及74项指标逐一分析、十大平台建设要求及应用等三部分。讲解人员分别从多元解纷、分调裁审、立案服务、审判辅助、涉诉信访等五个方面对质效评估指标2.0进行了讲解,对调解平台、12368服务平台、繁简分流、保全平台、送达平台、诉讼费平台、信访平台等系统进行了介绍。

  培训会上,讲解人员重点对送达平台的使用作了详细讲解和示范,对参训人员提出的问题予以现场解答,有效解决了在实际操作中的问题和困惑,提高了信息化应用能力,为荆门法院现代化诉讼服务体系建设顺利推进打下良好基础。

责任编辑:李旭萍
关键词: 市中院 培训会
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。