荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市中院领导调研督导掇刀区法院扫黑除恶工作

  8月3日下午,市中院党组成员、副院长熊俊华和刑一庭庭长李元平、执行局副局长扶正军一行到掇刀区法院调研督导扫黑除恶专项斗争工作推进情况,并召开座谈会。

14

  座谈会上,熊俊华认真听取了掇刀区法院关于扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,针对扫黑除恶工作情况进行座谈,并就如何深入开展推进扫黑除恶工作进行了业务指导。

  熊俊华听取汇报后对掇刀区法院扫黑除恶工作给予了充分肯定,他指出掇刀区法院在开展扫黑除恶工作上,领导重视、安排细致、准备充分、推进有力,并就下一步推进扫黑除恶工作提出要求:

  一要注重质效。要进一步增强政治责任感和使命感,抓好扫黑除恶的审判执行工作,进一步提升审判质效,全面完成“六清”任务。

  二要注重保障。进一步抓好涉黑涉恶案件的庭审保障,做好安全保障、审判力量保障、后勤保障等。

  三要注重协调。进一步抓好审执配合,加强内部协调,为“打财断血”做好准备。

  四要注重宣传。进一步加强与上级部门的沟通协调,做好扫黑除恶的宣传工作。

  掇刀区法院党组书记、院长唐崇德表示,掇刀区法院将按照市中院的要求,进一步提高政治站位,倒排工期,挂图作战,确保顺利开庭,确保按期结案,举全院之力,坚决打好扫黑除恶专项斗争攻坚战。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。