荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

七旬老人中暑倒在路边,民警紧急出动

  8月10日,气温持续走高,沙洋县五里铺镇一老人倒在路边,民警紧急出动进行救助。

  当日下午,五里铺派出所接到热心群众的报警:207国道杨集段路边躺着一名老人。民警赶到现场后发现,老人躺卧在路边,有中暑症状。民警立刻为老人寻水解渴,并将其慢慢扶到阴凉处。大约半小时后,老人的身体状态逐渐恢复。

6

  民警耐心询问得知,老人七十多岁独自居住在草场社区,上午徒步到五里铺集镇买米,回家时走错方向,下午因气温逐渐升高而中暑晕倒。

  民警迅速联系社区干部核实了老人的身份,随后驱车将老人安全送回家中,目前老人身体状态平稳,没有大碍。

责任编辑:李旭萍
关键词: 中暑 社区 民警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。