荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

沙洋镇举办“最美身边人”评选活动

  近日,沙洋县沙洋镇举办第七届“新磊·全友杯”最美身边人评选发布活动。

  参选本届“最美身边人”的都是来自普通家庭的群众,活动共评选出10位来自各行各业的代表。他们中有不顾个人安危,毅然决然走上疫情防控一线的护士王晓迪;有照顾瘫痪的弟弟,几乎付出了全部时间和精力的易建华;有身患重病,以常人难以想象的毅力与逆境抗争的真汉子曾陈陈……在颁奖环节,观众现场观看了“最美身边人”事迹短片,这些“最美身边人”虽然没有惊天动地的事迹,但是平凡中蕴含着巨大的道德正能量,大家被他们勇于担当、无私奉献的精神深深打动。

  此次活动,旨在通过“最美身边人”评选,引导全县广大干部群众以“最美身边人”为榜样和标杆,在全县形成争当好人、争做好事,健康向上的良好风尚。(记者杨国良 通讯员赵爽)

责任编辑:李旭萍
关键词: 评选 正能量
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。