荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 钟祥市 > 正文

钟祥市将集中一个月整治客货运输行业乱象

  自9月18日开始,钟祥市将在全市范围内开展为期一个月的客货运输车辆集中整治行动。

5

  为深入开展钟祥市交通运输行业扫黑除恶专项斗争,进一步推进行业清源,规范道路运输市场秩序,切实保障中秋、国庆双节期间交通运输安全,钟祥市成立由交通、公安等多部门组成的整治专班,将集中整治未取得道路经营许可、从业资格证从事客货营运行为;不按核定的线路经营、串线经营、长线短跑、不按批准的客运站点停靠以及站外揽客、争抢客源、倒客、甩客、宰客等行为;货运车辆无通行证进入中心城区的行为;未进站营运车辆、“黑车”、超范围经营的旅游车辆,特别是长期按客运班线经营的旅游客车;未经许可和工商注册登记非法从事出租汽车客运经营和超许可经营行为;运输行业欺行霸市、垄断经营、强买强卖、组织罢市、倒客、买客、卖客、宰客以及充当黑恶势力“保护伞”和驾驶员吸毒运毒等违法行为。(记者 任凯)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。