荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

东宝文旅设文化旅游领域扫黑除恶举报专线

  即日起,东宝区文化和旅游局设立文化旅游领域扫黑除恶举报专线,一旦发现涉黑涉恶违法线索,欢迎市民举报。

  今年,东宝区文化和旅游领域扫黑除恶专项斗争主要围绕多个重点进行:在“非法一日游”市场乱象方面,若有“不合理低价游”、强迫和变相强迫消费、违反旅游合同、争地盘划片揽客等违法违规行为可举报;景区占道经营、景区内商店诈骗等违法违规行为可举报;星级宾馆饭店房间从事黄赌毒等非法活动可举报;非法运营旅游车辆可举报;文化领域内操纵、经营和涉及“黄赌毒”等违法可举报;娱乐、演出、网吧等场所欺行霸市、充当保护伞等违法违规经营行为可举报。

  据悉,东宝区文化和旅游局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室举报电话为:2337064。举报邮箱:845448012@qq.com。举报信箱位于东宝区文化和旅游局大门口。(荆门晚报记者胡于梅)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。