荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

城区消费品市场揽金1.1亿元

  尽管遭遇了近年来最冷的一个国庆黄金周,不过从市商务局监测的数据来看,10月1日—8日,我市消费品市场销售额1.1亿元左右,同比增长8%左右。

  国庆第一天,我市城区各大消费市场呈现人气较旺、成交率较高、销售较火爆的节日景象。从2日一直到6日,持续的风雨天气导致传统消费受到一定影响。从监测数据来看,东方百货、金城大厦、星球商业体、中商平价、中商百货和苏州府、金王子、海逸大酒店等零售、餐饮、酒店企业销售额1.1亿元左右,同比增长8%左右。其中,城区各大商场秋冬服饰大受青睐。超市水产生鲜类销售飘红,餐饮、酒店以婚宴、家宴为主销售火爆。(荆门晚报记者郑波)

责任编辑:李旭萍
关键词: 消费品 销售
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。