荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

省委统战部调研组来荆调研党外知识分子统战工作

郑中华陪同

  11月5日,省委统战部调研组来到荆门,调研党外知识分子统战工作。市委常委、市委统战部部长郑中华陪同调研。

  调研组一行先后来到荆门高新区·掇刀区格林美新材料有限公司、漳河新区党外知识分子产学研实践创新基地和晨龙飞机有限公司,详细了解党外知识分子统战工作情况和党外知识分子通过联谊会平台加强沟通、开展活动、发挥作用等情况。

  近年来,我市创新举措打造党外知识分子统战工作“升级版”,通过高标准建设党外知识分子统战工作创新实践基地、首创同党外知识分子谈心交流加强思想政治建设、强化基层知联会组织建设等举措,团结凝聚全市党外知识分子智慧力量,服务经济社会高质量发展。

  6日,调研组还将到东宝区云创智谷党外知识分子服务中心、荆楚理工学院医药创新研究院调研党外知识分子统战工作。(记者孟亚利)

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。