荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市人社局到漳河新区社会事务局督查工作

  近日,市人力资源和社会保障局督查组到漳河新区社会事务局开展综合工作督查,督促落实2020年全市治欠保支及人社工作任务,确保全年工作目标按时完成。

  督查组根据年初下达的工作目标,通过听取汇报、查阅资料等方式,重点针对新区新增高技能人才计划指标、就业与社保综合指数指标、保障农民工工资支付、人社扶贫等11个方面的完成情况进行督查。

  今年漳河新区人社工作亮点颇多,就业、社保等工作均超额完成年度目标,“以工代训”率先在全市开展。督查组对新区人社工作给予充分肯定,并希望继续在就业、培训、社保、扶贫等方面为企业、群众提供更优质的服务,同时强化工作措施,规范标准流程,打好今年“收官战”。

  据了解,漳河新区社会事务局将查漏补缺,对照此次督查组提出的意见与要求,进一步创新便民举措,提升公共服务水平,推动新区人社工作更上一层楼。(荆门晚报 通讯员杨海铃)

责任编辑:何纯
关键词: 人社局 督查
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。