荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

李涛在平安荆门建设领导小组工作暨扫黑除恶专项斗争部署会上要求 决战决胜扫黑除恶专项斗争 全力以赴建设更高水平平安荆门

  12月3日,平安荆门建设领导小组工作暨扫黑除恶专项斗争部署会召开。会议通报了2019年度省对我市平安建设工作考核情况,以及当前扫黑除恶“行业清源”工作推进情况,研究部署下一阶段平安荆门和扫黑除恶工作,并对扫黑除恶“行业清源”重点事项进行交办。

  市委副书记、市委政法委书记李涛出席会议并讲话。市政府副市长、市公安局局长陈实主持会议。市中级人民法院院长张玲,市人民检察院检察长雷爱民出席会议。

  李涛指出,今年是实现扫黑除恶专项斗争三年为期目标的最后一年,各地各部门要高度统一思想,牢固树立必胜的信心和决心,全力以赴推动平安建设、扫黑除恶工作扎实有效开展。他要求,要深入推进“行业清源”,决胜扫黑除恶专项斗争收官战。各地各部门要压实主体责任、坚持以案促治、主动接受监督,提振精神,集中时间、精力、人力,以决战决胜的状态全力以赴打好“行业清源”攻坚战。

  李涛强调,平安荆门建设和扫黑除恶专项斗争责任重大、任务艰巨。各地各部门要突出工作重点,坚持问题导向,迅速组织开展“回头看”;狠抓风险防控,严守维护社会稳定底线;抓实抓细宣传工作,提高人民群众的知晓率及参与率,提升群众的满意度;发掘工作亮点,打造荆门平安建设品牌。要加强组织领导,凝聚决战决胜的强大合力,压实责任、齐抓共管;倒排时间、挂图作战;上下联动、全民参与;严格督查、强化考核。各地各部门要发扬“敢打大仗、能打硬仗、善打胜仗”的优良传统,敢于直面挑战、敢于攻坚克难,以勇猛之气、坚韧之力,奋力推动平安荆门建设、扫黑除恶工作,不辜负市委、市政府和全市人民的期望。(记者邓琳)

责任编辑:刘梦恬
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。