荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市经信局宣讲十九届五中全会精神

  近日,市经信局牵头组织的学习贯彻党的十九届五中全会精神集中宣讲活动在荆门移动公司举行。中国电信荆门分公司、湖北移动荆门分公司、中国联通荆门分公司、省无委办市管理处、省盐业集团荆门分公司等单位干部职工参加学习。市委宣讲团成员、经信局党组书记、局长刘德舜担任宣讲人,市经信局党组副书记、副局长钟儒军主持。

  刘德舜从党的十九届五中全会概况、“十三五”成就与当前形势、“十四五”远景目标和主要目标、重点任务等方面深刻全面地阐释了全会精神。

  刘德舜要求,要做好学用结合文章,加快壮大新一代信息技术、生物技术、新能源、新材料、高端装备、新能源汽车、绿色环保等产业;加快第五代移动通信、工业互联网、大数据中心等建设;发展数字经济,推进数字产业化和产业数字化。

  钟儒军在会上强调,要把学习贯彻十九届五中全会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,紧紧围绕荆门疫后重振和高质量发展的奋斗目标,凝聚力量、破解难题、务求实效,持续推进荆门工业经济和信息化高质量发展。

  近两个小时的宣讲,将理论紧密联系实际,引发了大家的共鸣。与会人员一致认为,宣讲报告主题鲜明、重点突出、内涵丰富,既有理论高度,又有实践深度,对更好地学习领会党的十九届五中全会精神、抓好贯彻落实具有重要意义。(荆门晚报通讯员余江涛 记者胡于梅)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。