荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

这些车辆坐不得,出了事可了不得!

  兄弟!回家不,能否带我一程?好,快上来!谢谢!都是一个村的,不用客气!

  在我市乡镇特别是山区,大部分农户都有农用拖拉机、三轮摩托车和轻型货车,当您驾驶这些非载客车辆搭乘家人、乡邻乡亲的时候,您是否会想到,在给他们带来方便和快捷的同时,同样也会跟您带来不可想象和难以承受的后果。

  因为,一旦发生交通事故。极易造成群死群伤的悲惨结果。

  为此,荆门交警为打好冬季农村道路交通安全保卫战,有效预防和减少冬季农村道路交通事故发生,积极联合东宝公安分局,先后走访马河镇、栗溪镇、仙居乡,与当地党政领导及派出所负责人就冬季道路交通事故预防工作进行联合部署,力保辖区道路交通安全形势平稳有序。

13

  对于此类交通违法行为,荆门交警始终保持严管高压态势。

14

  荆门交警温馨提醒:

  “平安出行”是我们大家的共同愿望,也是您和家人的翘首期盼!请大家为了自己的生命财产安全,切勿乘坐三轮摩托车、三轮电动车、拖拉机,共同营造安全、畅通、有序的道路交通环境。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。