荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市政府驻外机构述职会议召开

  12月12日,市政府办公室召开市政府驻外机构(北京联络处、武汉办事处、上海联络处、深圳联络处)述职会议,听取2020年度驻外工作情况,向各驻外机构赠送“十个严禁”行为规范桌牌,部署安排当前及今后一个时期驻外工作。

  会议要求,各驻外机构要深入学习贯彻落实党的十九届五中全会、省委十一届八次全会精神,大力发扬“争抢转”精神,围绕我市“一二三四五”发展计划,全力以赴做好政务联络、招商引资、政务接待、信访维稳等工作,为荆门创建全省高质量发展示范区作出积极贡献。要加强队伍建设,认真落实全面从严治党主体责任,模范践行“十个严禁”行为规范,坚持讲政治守规矩、讲担当善作为、讲纪律筑防线、讲团结重协作,切实将纪律制度内化于心、外化于形,着力打造一支政治坚定、纪律严明、团结协作、向上向善、乐于奉献的优秀驻外干部队伍。

  市政府秘书长、办公室主任谢继先参加会议。(通讯员黎顺杰)

责任编辑:李旭萍
关键词: 述职评议 谢继先
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。