荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

荆门台州工业对接会成功举办

  11日,由市经信局承办的“打造产业链 加速内循环”荆门台州工业对接座谈会在台州成功举办。

  本次活动旨在深入落实荆门市与台州市缔结友好城市协议相关事宜,实现两地优势互补、合作互赢。座谈会上,荆门、台州两地企业家共同观看了荆门的宣传片,市经信局领导介绍了荆门工业经济发展情况。市化工循环产业园重点对化工产业优势进行了宣传推介。浙江植物源新材料股份有限公司(台州籍香港客商)、台州玉环县能达机械制造有限公司等5家台州客商和荆门签订了投资合作协议,荆门市领导见证协议签订。

  据悉,本次工业对接交流座谈会,吸引了来自荆门和台州的近70家企业参加。不少台州客商对投资荆门产生了浓厚兴趣,纷纷发问咨询,表达今后想到荆门考察的意向。(荆门晚报记者胡于梅 通讯员孙丹)

责任编辑:李旭萍
关键词: 市经信局 座谈会
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。