荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

城区烟草局开展冬季行车安全教育

  为提高冬季行车事故防范能力,确保冬季行车安全,近日,城区烟草专卖局(营销部)组织驾驶员和兼职安全员开展冬季行车安全教育培训。

  培训集中学习了《关于进一步加强全省系统冬季车辆交通安全风险防控和防火安全管理工作的紧急通知》,针对前期车辆运行情况进行了通报。培训指出城区局(营销部)2020年保持车辆安全“零事故”,要始终绷紧安全这根弦,杜绝麻痹思想和侥幸心理,严格遵守交通安全法律法规及企业车辆管理规定,为2021年做好安全生产工作打下坚实基础。冬季大雾、冰冻天气行车时,要自觉限速慢行;出车前要检查车况,加强车辆保养,及时发现、排除隐患,确保车辆安全上路;要保持通信畅通,遇到极端天气及时反馈信息,确保恶劣天气安全出行、安全回岗。(通讯员张勇)

责任编辑:李旭萍
关键词: 烟草 行车安全
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。